Aperitiviamo

Simil panzerotti con salsiccia e peperoni

panzerotti salsiccia e peperoni

Ed eccoci ad un nuovo venerdì…
Qui in Emilia il tempo continua ad essere grigio e piovoso, le temperature si sono abbassate un pochino e se avevate fatto progetti per fuggire al mare, tempo che dovrete rimandare perchè le previsioni non mettono un tempo clemente nei prossimi giorni.
Siccome nonostante il meteo, il tempo di pranzi e grigliate è giunto, io oggi vi lascio una sfiziosa ricetta per un aperitivo da gustare in compagnia.
Facili e veloci da preparare, questi simil panzerotti con salsiccia e peperoni sapranno conquistarvi e potrete sbizzarrirvi con il ripieno che più preferite.
Io oggi, nel dubbio, vado sul classico salsiccia e peperoni che difficilmente non piace.

Simil panzerotti con salsiccia e peperoni

Ingredienti:

  • 1 rotolo pasta per pizza
  • 2 salsicce
  • 1 peperone giallo
  • sale
  • pepe
  • olio

Iniziate a preparare i panzerotti lavando e tagliando a striscioline sottili il peperone.
Mettete il peperone tagliato in un pentolino con un filo d’olio.
A metà cottura aggiungete la salsiccia sbriciolata e portate a cottura.
Regolate di sale e pepe poi lasciate raffreddare.
Sul piano di lavoro stendete la pasta per pizza e con un coppa-pasta rotondo ricavate tanti cerchi.
Dentro ad ogni cerchio ottenuto versate una cucchiaiata di peperoni e salsiccia poi richiudete formando una mezzaluna.
Con una forchetta fate una leggera pressione sui bordi in modo che il ripieno non fuoriesca.
Infornate a 200° per 10-15 minuti, finchè la pasta non sarà dorata e cotta.
Sfornate e servite, sono ottimi sia caldi che freddi.



“Si cresce grazie alle lacrime, si matura ritornando a ridere”
Follia di Fabio Privitera

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Andreea
    22 Maggio 2015 at 14:16

    Che belli e gustosi che sono ! Un buon fire settimana anche a te e ai tuoi cari !

Leave a Reply