Home Primi Bavette con peperoni e olive nere

Bavette con peperoni e olive nere

by Barbara Baccarini

Oggi a pranzo ho voluto mettere in tavola un pò di colore ma soprattutto un pò dello splendido sole che c’è in questo mercoledì.
Partendo dal presupposto che io e mia sorella adoriamo i peperoni ho deciso di prendere spunto dal blog Cocomerorosso ed ho deciso di preparare le bavette con i peperoni.
Devo dire che il risultato è stato ottimo,tutti hanno apprezzato e praticamente nei piatti non è rimasto nulla.

 

 

Bavette con peperoni e olive nere

Ingredienti:

  • 400 gr di spaghetti
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • aglio
  • 20 olive nere
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  1. Tagliare a listarelle i peperoni.Mettere a bollire l’acqua e nel frattempo versare in una pentola l’olio e uno spicchio d’aglio,unire i peperoni tagliati in precedenza e mescolare di tanto in tanto.Lasciare cuore per circa 30 minuti.
  2. Tagliare a pezzettini anche le olive e tritare il prezzemolo.
  3. Quando la pasta è cotta scolarla poi unirla nella pentola con i peperoni,unire le olive,il prezzemolo e saltare sul fuoco per circa 1 minuto.Pepare e servire calda.

 

 

 

 

 

You may also like

Leave a Comment