Home Dolci al cucchiaio Tartufini al pistacchio

Tartufini al pistacchio

by Barbara Baccarini

In questi giorni che precedono il Natale, è bello pensare a nuovi e golosi regali mangerecci per gli amici.
Facili e veloci da preparare, sono i tartufini al pistacchio.
Si preparano con solo due ingredienti e saranno sicuramente apprezzati dagli amanti del pistacchio.


TARTUFINI AL PISTACCHIO

Ingredienti:

  • 200 g crema di pistacchi
  • 180 g biscotti secchi
  • granella di pistacchi q.b.



Per preparare i tartufini al pistacchio, per prima cosa tritate nel mixer i biscotti riducendoli in polvere.
In una ciotola versate i biscotti poi aggiungete la crema di pistacchi.
Impastate con con un cucchiaio oppure con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l’aiuto di un cucchiaio, prendete un pò del composto e formate delle palline della grandezza di una noce.
Tuffate le palline nella granella di pistacchi e una volta ben ricoperte, appoggiatele dentro ad un pirottino di carta e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You may also like

Leave a Comment