219Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.
Piatto ricco mi ci ficco…
Oggi per pranzo un piatto saporito e gustoso, ottimo per queste prime giornate d’autunno: gnocchi con pancetta, pesto di pistacchi e fiori di zucca.
Un tripudio di sapori per un piatto che sarà pronto in soli 10 minuti.
GNOCCHI CON PANCETTA PESTO DI PISTACCHI E FIORI DI ZUCCA
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g gnocchi freschi
- 10 fiori di zucca
- 100 g pancetta affumicata
- 2 cucchiai pesto di pistacchi
- sale q.b.
- pepe q.b.
Iniziate a preparare questo piatto mettendo a bollire l’acqua per la pasta, salatela e quando sarà a temperatura, versate gli gnocchi.
In una casseruola fate dorare la pancetta tagliata a dadini.
Lavate i fiori di zucca, privateli del pistillo all’interno e tagliateli a listarelle.
Quando gli gnocchi sono cotti, condite con il pesto di pistacchi, la pancetta e unite i fiori di zucca.
Mantecate e servite ben caldo accompagnando a piacere con Parmigiano.