Home Primi Gnocchi con pancetta pesto di pistacchi e fiori di zucca

Gnocchi con pancetta pesto di pistacchi e fiori di zucca

by Barbara Baccarini

Piatto ricco mi ci ficco…
Oggi per pranzo un piatto saporito e gustoso, ottimo per queste prime giornate d’autunno: gnocchi con pancetta, pesto di pistacchi e fiori di zucca.
Un tripudio di sapori per un piatto che sarà pronto in soli 10 minuti.

GNOCCHI CON PANCETTA PESTO DI PISTACCHI E FIORI DI ZUCCA

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g gnocchi freschi
  • 10 fiori di zucca
  • 100 g pancetta affumicata
  • 2 cucchiai pesto di pistacchi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.


Iniziate a preparare questo piatto mettendo a bollire l’acqua per la pasta, salatela e quando sarà a temperatura, versate gli gnocchi.
In una casseruola fate dorare la pancetta tagliata a dadini.
Lavate i fiori di zucca, privateli del pistillo all’interno e tagliateli a listarelle.
Quando gli gnocchi sono cotti, condite con il pesto di pistacchi, la pancetta e unite i fiori di zucca.
Mantecate e servite ben caldo accompagnando a piacere con Parmigiano.


Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You may also like

Leave a Comment