Aperitiviamo

Pomodorini ripieni

A casa da qualche giorno e pian piano sto cercando di riprendere confidenza con la quotidianità.
Prima di partire avevo lasciato in sospeso ancora tanti progetti ed ora è finalmente arrivato il momento di fargli prendere vita.
Da lunedì tutto tornerà alla normalità, riprenderanno le corse al lavoro ed il poco tempo a disposizione per me e per la cucina.
Ecco quindi che approfitto di questi giorni per cucinare, ed eccomi qui con una ricettina davvero facile e veloce da preparare, ottima come salva pranzo o per un aperitivo in compagnia.
Sono i pomodorini, il simbolo in assoluto dell’estate, i protagonisti di questa ricetta.
In questo periodo a mio avviso raggiungono la loro massima bontà, ecco perchè prepararli con un ripieno di formaggio spalmabile ed erbe aromatizzate equivale a dire di preparare un piatto d’immensa bontà.

 

 

Pomodorini ripieni
Preparazione
15 min
 
Piatto: Antipasto
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
  • 20 pomodorini
  • 130 g formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • foglie di basilico
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Istruzioni
  1. Lavate i pomodorini ed eliminate loro la calotta superficiale.
    Estraete la polpa e aggiungete un pò di sale,quindi lasciateli capovolti su un piatto per un paio di minuti.

  2. Lavorate il formaggio con sale e pepe.
    Mettete quindi la crema ottenuta in una ciotola e con un cucchiaino farcite i pomodorini.

  3. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
    Servite i pomodorini ripieni decorandoli con una fogliolina di basilico.

 

 

 

 

 

 

Prova anche tu i pomodorini ripieni e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #ungiornosenzafretta : con il tuo scatto farai parte dell’album “Rifatti da voi” sulla mia pagina Facebook.

Non scordare di seguirmi anche sul mio profilo Instagram e di iscriverti alla Newsletter per restare sempre informato sui miei corsi di cucina e sulle mie attività.

 

 

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply