Home Aperitivi Spritz al Lambrusco

Spritz al Lambrusco

by Barbara Baccarini

Ho sempre amato sperimentare, sia in cucina che in tanti altri campi.
Durante l’estate mi capita spesso di fare cene e pranzi in giardino con gli amici, ed ogni volta cerco sempre di variare un pò il menù, specialmente in ciò che riguarda gli antipasti e l’aperitivo.
Così dopo il più classico Spritz ed i vari Mojito, che trovate nella sezione aperitivi, ecco che con le amiche abbiamo voluto sperimentare una nuova versione dello Spritz.
Si con il Prosecco ci piace, è ormai diventato un must, ma abbiamo voluto provare a sostituire il vino con del nostrano Lambrusco, bello scuro e secco.
Beh, il risultato ci ha ampiamente soddisfatto ed in verità ormai per noi, quando pensiamo ad un aperitivo fatto in casa, esiste solo lo Spritz al Lambrusco.
In vista quindi della bella stagione, oggi voglio condividerlo con voi questo drink.
Lo scorso weekend l’ho proposto anche sul canale #snapchat di Ricette per passione, così approfittando della preparazione con i video, sono riuscita a realizzare anche la mia prima video ricetta che trovate online sul nuovissimo canale YouTube di Ricette per passione.
Ora non mi resta che lasciarvi la ricetta e la mia video ricetta per preparare anche voi lo Spritz rivisitato.

Spritz al Lambrusco

Ingredienti:

  • Lambrusco
  • Aperol
  • ghiaccio
  • una fettina d’arancio


Riempite un bicchiere con il ghiaccio ed una fettina d’arancio.
Versate poi 1/3 di Aperol e 2/3 di Lambrusco.
Mescolate per bene con una forchetta e servite.

Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You may also like

2 comments

zia Consu 17 Maggio 2016 - 15:57

Che golosissima variante 😛 Io vado matta x il Lambrusco 😛
Passo da te x l’aperitivo e aspetto con entusiasmo il prossimo video ^_^

Reply
7 idee per il vostro menù di San Valentino — Un giorno senza fretta 12 Febbraio 2019 - 15:06

[…] Facili e veloci da preparare, le pizzette allo yogurt greco diventano un’ottima idea da servire per antipasto soprattutto se preparate a forma di cuore.Potete accompagnarle con un buon Spritz al Lambrusco. […]

Reply

Leave a Comment