Home Primi Penne con pancetta,pomodoro e rucola

Penne con pancetta,pomodoro e rucola

by Barbara Baccarini
Buon lunedì a tutti,
avete trascorso un bel fine settimana?Il mio è stato ricco di cose belle…chiacchierate con le amiche,giri in bicicletta all’aria aperta e anche tanto lavoro.
Oggi iniziamo una nuova settimana con un’idea per un ottimo primo piatto.
La rucola in giardino sta crescendo così ne ho approfittato per creare un piatto ricco,gustoso e saporito.
Facile e veloce da realizzare,un ottima idea per un pranzo veloce,ecco le penne con pomodoro,pancetta e rucola.

Penne con pancetta,pomodoro e rucola
Piatto: Primi piatti
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 300 gr di pasta tipo penne
  • 100 gr di pancetta affumicata
  • un mazzo di rucola
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro io home made
  • olio
  • sale
Istruzioni
  1. In una casseruola portiamo a bollore l'acqua con il sale poi lessiamo la pasta.
  2. In un tegamino invece mettiamo la pancetta a rosolare con un filo d'olio.
  3. Tagliamo grossolanamente la rucola.
  4. Quando la pasta è cotta uniamo tutti gli ingredienti e mantechiamo.
  5. Servire ben calda.

 

 

Auguro a tutti voi una felice e serena giornata…e che la vostra settimana sia ricca di emozioni.
“I giovani non hanno bisogno di sermoni,i giovani hanno bisogno di esempi di onestà,di coerenza e di altruismo”     S.Pertini

 

You may also like

2 comments

Amelie 13 Aprile 2015 - 11:55

semplice e saporita, mi piace!
amelie

Reply
consuelo tognetti 13 Aprile 2015 - 17:08

Questa pasta mi fa venire un'acquolina che non ti dico 😛
Buon inizio settimana anche a te, sono felice che tu abbia passato dei giorni lieti ^_^

Reply

Leave a Comment

Valutazione ricetta