Home Secondi di carne Bocconcini di pollo e verdure alla soia

Bocconcini di pollo e verdure alla soia

by Barbara Baccarini

Le mie sono state giornate piuttosto impegnative ed anche questo week-end lo sarà…lavoro a parte ovviamente.
Oggi vi lascio, dopo tanto tempo, una ricetta per un buonissimo secondo piatto di carne reso speciale dalle ultime verdure di stagione provenienti dall’orto di mio papà e dalla salsa alla soia.
Ecco come preparare i bocconcini di pollo e verdure alla soia.

Bocconcini di pollo e verdure alla soia

Ingredienti:

  • 300 g petto di pollo
  • 2 carote
  • 1 zucchina grande
  • 1 peperone rosso
  • il succo di mezzo limone
  • salsa di soia q.b.
  • olio d’oliva
  • pepe nero


Iniziate lavando e tagliando a striscioline le verdure.
Tagliate anche il pollo a striscioline sottili e tenete da parte.
In una padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio di olio, aggiungete poi le carote e lasciate cuocere 3 minuti.
Trascorso il tempo aggiungete i peperoni e solo dopo altri 3-4 minuti le zucchine.
Portate quasi a cottura poi aggiustate di pepe e aggiungete la salsa di soia.
Unite gli straccetti di pollo tenuti da parte in precedenza e ultimate la cottura.
Servite ben caldo ma anche freddo è davvero ottimo.

Non scordarti di iscriverti alla Newsletter per restare aggiornato su tutte le mie attività e sulle prossime ricette in arrivo.


You may also like

2 comments

consuelo tognetti 26 Settembre 2014 - 15:28

Delizioso il pollo fatto così, complimenti!!!
Ti auguro un buon we anche se lavorativo ^_^

Reply
Un'arbanella di basilico 27 Settembre 2014 - 19:09

L'ho vista qui sotto, la tua versione della torta di Mari, una vera bontà!!! E anche questo pollo è molto appetitoso, un abbraccio a presto

Reply

Leave a Comment