Le mie sono state giornate piuttosto impegnative ed anche questo week-end lo sarà…lavoro a parte ovviamente.
Oggi vi lascio, dopo tanto tempo, una ricetta per un buonissimo secondo piatto di carne reso speciale dalle ultime verdure di stagione provenienti dall’orto di mio papà e dalla salsa alla soia.
Ecco come preparare i bocconcini di pollo e verdure alla soia.
Bocconcini di pollo e verdure alla soia
Ingredienti:
- 300 g petto di pollo
- 2 carote
- 1 zucchina grande
- 1 peperone rosso
- il succo di mezzo limone
- salsa di soia q.b.
- olio d’oliva
- pepe nero
Iniziate lavando e tagliando a striscioline le verdure.
Tagliate anche il pollo a striscioline sottili e tenete da parte.
In una padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio di olio, aggiungete poi le carote e lasciate cuocere 3 minuti.
Trascorso il tempo aggiungete i peperoni e solo dopo altri 3-4 minuti le zucchine.
Portate quasi a cottura poi aggiustate di pepe e aggiungete la salsa di soia.
Unite gli straccetti di pollo tenuti da parte in precedenza e ultimate la cottura.
Servite ben caldo ma anche freddo è davvero ottimo.
2 comments
Delizioso il pollo fatto così, complimenti!!!
Ti auguro un buon we anche se lavorativo ^_^
L'ho vista qui sotto, la tua versione della torta di Mari, una vera bontà!!! E anche questo pollo è molto appetitoso, un abbraccio a presto