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Linzer torte

by Barbara Baccarini

Durante i giorni che hanno preceduto il Natale, come ogni anno, ho trasformato la mia cucina in un piccolo laboratorio di pasticceria.
Biscotti, biscottini, glasse colorate e torte l’hanno decisamente fatta da padrone.
Oltre alle nuovissime stelline rosa che avete visto qualche articolo più sotto, nei miei sacchetti non potevano assolutamente mancare i miei adorati Linzer cookies.
Quando li ho preparati,ho fatto una  doppia porzione di frolla perchè oltre a fare i biscotti per regalarli, ho voluto provare a preparare anche la classica Linzer torte.
Il risultato è stato  a dir poco sorprendente, mentre cuoceva in tutta casa c’era un profumo di spezie pazzesco e sembrava proprio Natale.
A differenza della ricetta che trovate qui nel blog, ho utilizzato una marmellata  di fragole e frutti di bosco.
Il link alla ricetta lo trovate qua sopra, qui sotto vi lascio qualche scatto della torta.
Approfitto di questo ultimo post del 2017 per ringraziare tutti coloro che passano di qua, coloro che lasciano segno del loro passaggio e anche chi, per timidezza o magari paura, non lascia firma.
Senza di voi tutto questo non avrebbe senso quindi non mi stancherò mai di ringraziarvi.
A tutti voi e  alle vostre famiglie auguro un 2018 straordinario, scoppiettante e ricco di cose belle: infiniti auguri!!


“Passiamo troppo tempo a pensare “se” “ma” “farò male”.
Ai mille dubbi, paure, timori.
E intanto la vita ci scivola tra le mani.
Prova a buttarti prima che sia  troppo tardi, magari scopri che invece di cadere impari a volare.”

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1 comment

marilena 2 Gennaio 2018 - 12:09

Ciao Barbara e prima di tutto buon anno!
Dei dolci che portano il nome di una sinfonia mozartiana non possono essere che un picoolo capolavoro di gusto e armonia!
Tanti cari auguri
Fata C

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