Aperitiviamo

Girelle di sfoglia con ‘Nduja

girelle sfoglia e 'ndujia
Ed ecco che in punta di piedi è arrivato un’altro week-end…
Il mio sarà un week-end all’insegna della festa e della sagra di paese..tra oggi e domani qui nel mio paesello sono attesi 250 camper alcuni dei quali provenienti addirittura dalla Slovenia per partecipare alla festa dei ciccioli e del maiale.
Sarà un duro lavoro quello che faremo noi volontari ma è sempre bello vedere quanta partecipazione c’è a queste feste di paese…mi raccomando,se siete della zona vi aspetto a trovarmi eh!!
Oggi una ricetta facile e veloce,un ottimo antipasto ideale per un’aperitivo tra amici o anche se arrivano ospiti inaspettati.
Avevo in dispensa un vasetto di ‘Nduja dalle vacanze della scorsa estate in Calabria così ne ho approfittato per iniziare a smaltirlo…
Se per voi sono troppo piccanti,potete aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro e vedrete che ne resterete comunque sorpresi…

Girelle di sfoglia con 'Nduja
Preparazione
5 min
Cottura
10 min
Tempo totale
15 min
 
Piatto: Antipasti
Cucina: Italian
Porzioni: 15
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • tre cucchiai di 'Nduja
Istruzioni
  1. Apriamo il rotolo di pasta sfoglia sul piano e lo ricopriamo di 'Nduja con l'aiuto di un leccapentola.
  2. A questo punto arrotoliamo di nuovo su se stesso e tagliamo a fettine sottili circa mezzo centimetro.
  3. Disponiamo sulla placca del forno ed inforniamo a 220° per circa 10 minuti o finchè le girelle non sono dorate.
  4. Sforniamo e serviamo tiepide.

 

 




 

Auguro a tutti voi un felice e sereno week-end…
“Non aspettate il momento giusto,non arriverà mai…” Napoleon Hill

 

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply
    SABRINA RABBIA
    27 Febbraio 2015 at 13:42

    idea veloce e sfiziosa, adoro la 'nduja!!!!!Baci Sabry

  • Reply
    Virginia S. Il GattoPasticcione
    27 Febbraio 2015 at 15:19

    Adoro la 'nduja, e queste girelle devono essere squisite, ottimo lavoro! Bacioni e buon week end!

  • Reply
    consuelo tognetti
    27 Febbraio 2015 at 17:07

    wow Barbara O_O bellissima la nuova grafica del blog 🙂 Complimenti!!!Fantastica ricetta, questo abbinamento lo trovo molto intrigante 🙂
    A presto e felice we <3

  • Reply
    Unafettadiparadiso
    2 Marzo 2015 at 10:55

    proprio buone e sfiziose, noi invece abbiamo trascorso una domenica ricca ma talmente ricca che stranamente mi sento più stanca quando sono ferma sul divano ^_^
    Leggo che anche il tuo week end è andato bene anche perché non ci avresti dedicato questa ricetta altrimenti!!!!
    Buon inizio settimana Barbara!

  • Reply
    Luna B
    3 Marzo 2015 at 17:27

    Che belle e golosissime e poi veloci e gustose…continuo??? Bè buona festa allora!

Leave a Reply