Home Primi Farfalle affumicate

Farfalle affumicate

by Barbara Baccarini

Ecco qua una nuova ricetta per un buon primo piatto,questa volta da poter gustare caldo dato che il tempo di questi giorno non è più caldo e afoso come le settimane scorse.
Come sempre mi ritrovo a dover smaltire le zucchine dell’orto quindi oggi ho ideato questo nuovo accostamento ed ecco qua le farfalle affumicate.

 

Farfalle affumicate

Ingredienti:

  • 350 gr di farfalle

  • 1 spicchio d’aglio

  • 4 cucchiai di olio evo

  • 1 confezione di speck a cubetti

  • 1 zucchina

  • 3 cucchiaini di curry

Per prima cosa mettere a bollire una pentola con abbondante acqua e cuocere la pasta.
Nel frattempo tagliare a listarelle sottili la zucchina e mettere in una pentola antiaderente con l’olio e l’aglio.
Spolverizzare con il curry e lasciare cuocere per almeno 10 minuti.Unire lo speck e fare rosolare fino a completo raggiungimento della cottura.
Quando la pasta è cotta unirla allo speck e alle zucchine,mantecare e servire caldo.

 

 

You may also like

3 comments

Giu 26 Luglio 2012 - 11:59

Ciao! sei nella lista dei 15 blogger del guest blog di luglio!
Ricordati di guardare a fine mese chi ha vinto perchè potresti essere tu!
Baci cara!
http://melacannella.blogspot.it/2012/07/guest-blog.html

Reply
Günther 26 Luglio 2012 - 12:06

speck zucchine e curry si abbinano molto bene un primo piatto gustoso e invitante anche con il caldo

Reply
Valentina 26 Luglio 2012 - 19:49

Mmm mai provata la pasta con lo speck, sarà uno dei miei prossimi esperimenti!! Deve avere un ottimo gusto..e io la pasta l'adoro!!!!!!!
Un bacio

Reply

Leave a Comment