Primi

Farfalle affumicate

Ecco qua una nuova ricetta per un buon primo piatto,questa volta da poter gustare caldo dato che il tempo di questi giorno non è più caldo e afoso come le settimane scorse.
Come sempre mi ritrovo a dover smaltire le zucchine dell’orto quindi oggi ho ideato questo nuovo accostamento ed ecco qua le farfalle affumicate.

 

Farfalle affumicate

Ingredienti:

  • 350 gr di farfalle

  • 1 spicchio d’aglio

  • 4 cucchiai di olio evo

  • 1 confezione di speck a cubetti

  • 1 zucchina

  • 3 cucchiaini di curry

Per prima cosa mettere a bollire una pentola con abbondante acqua e cuocere la pasta.
Nel frattempo tagliare a listarelle sottili la zucchina e mettere in una pentola antiaderente con l’olio e l’aglio.
Spolverizzare con il curry e lasciare cuocere per almeno 10 minuti.Unire lo speck e fare rosolare fino a completo raggiungimento della cottura.
Quando la pasta è cotta unirla allo speck e alle zucchine,mantecare e servire caldo.

 

 

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Giu
    26 Luglio 2012 at 11:59

    Ciao! sei nella lista dei 15 blogger del guest blog di luglio!
    Ricordati di guardare a fine mese chi ha vinto perchè potresti essere tu!
    Baci cara!
    http://melacannella.blogspot.it/2012/07/guest-blog.html

  • Reply
    Günther
    26 Luglio 2012 at 12:06

    speck zucchine e curry si abbinano molto bene un primo piatto gustoso e invitante anche con il caldo

  • Reply
    Valentina
    26 Luglio 2012 at 19:49

    Mmm mai provata la pasta con lo speck, sarà uno dei miei prossimi esperimenti!! Deve avere un ottimo gusto..e io la pasta l'adoro!!!!!!!
    Un bacio

  • Leave a Reply