Ecco qua una nuova ricetta per un buon primo piatto,questa volta da poter gustare caldo dato che il tempo di questi giorno non è più caldo e afoso come le settimane scorse.
Come sempre mi ritrovo a dover smaltire le zucchine dell’orto quindi oggi ho ideato questo nuovo accostamento ed ecco qua le farfalle affumicate.
Farfalle affumicate
Ingredienti:
350 gr di farfalle
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio evo
1 confezione di speck a cubetti
1 zucchina
3 cucchiaini di curry
Per prima cosa mettere a bollire una pentola con abbondante acqua e cuocere la pasta.
Nel frattempo tagliare a listarelle sottili la zucchina e mettere in una pentola antiaderente con l’olio e l’aglio.
Spolverizzare con il curry e lasciare cuocere per almeno 10 minuti.Unire lo speck e fare rosolare fino a completo raggiungimento della cottura.
Quando la pasta è cotta unirla allo speck e alle zucchine,mantecare e servire caldo.
Nel frattempo tagliare a listarelle sottili la zucchina e mettere in una pentola antiaderente con l’olio e l’aglio.
Spolverizzare con il curry e lasciare cuocere per almeno 10 minuti.Unire lo speck e fare rosolare fino a completo raggiungimento della cottura.
Quando la pasta è cotta unirla allo speck e alle zucchine,mantecare e servire caldo.
3 comments
Ciao! sei nella lista dei 15 blogger del guest blog di luglio!
Ricordati di guardare a fine mese chi ha vinto perchè potresti essere tu!
Baci cara!
http://melacannella.blogspot.it/2012/07/guest-blog.html
speck zucchine e curry si abbinano molto bene un primo piatto gustoso e invitante anche con il caldo
Mmm mai provata la pasta con lo speck, sarà uno dei miei prossimi esperimenti!! Deve avere un ottimo gusto..e io la pasta l'adoro!!!!!!!
Un bacio