Weekend lungo mi ci tuffo…
E ovviamente preparo qualcosa di super goloso per accompagnare le mie giornate.
Pere e gocce di cioccolato, racchiuse nella pasta brisèe sprigionano un prpfumo di buono che invade casa e questo strudel è l’accompagnatore perfetto per la merenda di queste giornate.
E voi siete più amanti dello strudel classico con le mele oppure da questa versione con pere e gocce di cioccolato?
STRUDEL PERE E GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti:
- 2 pere della tipologia che preferite
- 50 g gocce di cioccolato
- 1 rotolo pasta briseè
Stendete la pasta brisèe sul piano di lavoro.
Pulite e tagliate a pezzetti le pere e versatele all’interno della pasta brisèe, al centro.
Aggiungete le gocce di cioccolato sparse qua e la in mezzo alle pere.
Ripiegate i bordi della pasta brisèe all’interno in modo che il ripieno non fuoriesca.
Infornate a 180° per circa 20-30 minuti o finchè non sarà ben dorato.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Prima di servire, a piacere, spolverate con abbondante zucchero a velo.