Torte da credenza

Torta al cioccolato e crema di nocciole

Altra giornata piovosa,grigia e fredda…dopo un week-end lungo anche per me rincominciare è davvero dura!!!
Come avete trascorso la Pasqua?
Io pranzi in famiglia e pranzi tra amici…quanto sono stata bene e quanto mi piace trascorrere così le giornate.
Se anche per voi oggi è difficile rientrare al lavoro e avete bisogno di un pò di carica,ve la do io con questa torta morbidissima al cioccolato e crema di nocciole.

 

 

 

Torta al cioccolato e crema di nocciole

Ingredienti:

100 g di cioccolato fondente

  • 100 g di burro

  • 3 uova

  • 150 g di zucchero

  • 100 g di farina

  • 2 cucchiaini di lievito

  • 2 cucchiaini di crema di nocciole

Sciogliere il cioccolato con il burro e un goccio d’acqua.
Sbattere le uova con lo zucchero poi aggiungere anche la farina e il lievito.
Unire il cioccolato all’impasto,mescolare bene,unire la crema di nocciole e versare tutto in una tortiera ricoperta con carta da forno.

Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
A piacere,prima di servire spolverizzare con zucchero a velo.
Purtroppo non ho le foto bellissime e nemmeno quelle della fetta perchè questa torta l’ho regalata.

 

 

 

 

You Might Also Like

11 Comments

  • Reply
    Una Fetta Di Paradiso
    2 aprile 2013 at 7:31

    Ti dirò, Pasqua e pasquetta un optional quest'anno perchè ho avuto il maritozzo al letto con la febbre, quindi Pasqua da sola coi parenti e pasquetta a casa a fare l'infermiera-pasticcera, e già per ammazzare il tempo sfornavo dolcetti.
    La tua torta da una giusta carica a questo martedì-lunedì da inizio settimana, e una fettona la mangerei molto volentieri, se non fosse altro per la dieta, grrrrr!
    Ti abbraccio Barbara,
    Vale

  • Reply
    ELENA
    2 aprile 2013 at 7:42

    ma si viziamoci anche se la maratona gastronomica di questi giorni mi portano direttamente a un minestrone

  • Reply
    Ely
    2 aprile 2013 at 8:12

    Sono così contenta che tu abbia passato delle giornate serene in famiglia cara.. speriamo presto nell'arrivo del sole.. TVTTTB e questo dolcino è FENOMENALE!

  • Reply
    Ennio
    2 aprile 2013 at 8:31

    Come resistere ad una torta del genere!!!!! Complimenti! 😀

  • Reply
    Lu.C.I.A.
    2 aprile 2013 at 8:53

    Uhhhh ma che buona!!! Sai cosa ci vedo bene con questa tortina??? Uno strato abbondante di Panna…. Cosi, senza nient' altro…. ahahha… ottima e Buona settimana!

  • Reply
    Valentina
    2 aprile 2013 at 9:30

    Ciao Barbara! 🙂 Anche per me è stata una Pasqua all'insegna del relax e della famiglia e sono le giornate che più mi piacciono queste… 🙂 Golosissima questa torta, ne vorrei tanto una fetta! 😀 Complimenti, un abbraccio forte e buona giornata! :**

  • Reply
    Barbapapà, Luna e Blade!
    2 aprile 2013 at 10:09

    Oh mammina e tu non puoi farci vedere queste golosità e lasciarci poi a bocca asciutta!!!! Così non vale! Eh sì che la settimana comincia bene con questa golosità!

  • Reply
    eli
    2 aprile 2013 at 10:14

    Se non fosse che dopo i bagordi di Pasqua, mi sono messa in riga, correrei subito a preparare questa torta! :DDDDDD
    Buon inizio settimana (è dura lo so!)

  • Reply
    Idee nel gusto
    2 aprile 2013 at 19:21

    Ciao cara le feste sono andate bene ma è dura riprendere anche per me! La tua torta è deliziosa mia cara ma in questi giorni abbiamo mangiato non poco direi…una fettina la assaggerei! Mi sono iscritta al contest Di cucina in cucina di Aprile grazie per avermelo detto! Un bacione Lia

  • Reply
    Dany Da
    2 aprile 2013 at 19:59

    Ciao Barbara, certo che partecipo al tuo contest….. ho già comprato gli ingredienti x fare 2 ricette!!!! Volevo preparare ricette inedite!!!! quindi stai tranquilla che nn mancherò all'appuntamento!un abbraccio Dany 🙂 smack !
    La tua tortina è davvero deliziosa, insolita negli ingredienti! Da provare!

  • Reply
    Viaggiare Cucinare Raccontare
    2 aprile 2013 at 22:34

    Che dire…. In questa torta hai unito le due cose che mi piacciono di più: nocciole e cioccolato!
    Devo provarla assolutamente!
    Bravissima 🙂
    Giudy

Leave a Reply