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Strudel alla mela e melagrana

by Barbara Baccarini

Archiviate le feste, eccoci qui alle prese con il programma detox prima di tuffarci a pieno ritmo nel Carnevale volgendo un occhio anche a San Valentino.
La ricetta che vi propongo oggi è facile e veloce da preparare, ottima idea se avete ospiti improvvisi, per una golosa merenda ma anche come ultimo spuntino prima di andare a letto la sera.
Pochissimi ingredienti, dieci minuti di tempo per preparare e circa trenta minuti di cottura: insomma davvero impossibile resistere alla facilità e alla bontà di questo strudel con mele e melagrana.
Facile e veloce da preparare, soprattutto se preparato con la base di pasta brisèe già pronta.

STRUDEL ALLA MELA E MELAGRANA

Ingredienti:

  • mele
  • melagrana
  • confettura di albicocche q.b.
  • 100 g zucchero
  • 50 g pane grattugiato
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 rotolo pasta briseè


Stendete la pasta brisèe sul piano di lavoro poi spennellatela con uno strato di confettura di albicocche.
Pulite e tagliate e quadrotti le mele, sgranate la melagrana poi versate tutto all’interno della pasta brisèe, sopra la confettura.
Spolverate con lo zucchero, il pangrattato e la cannella.
Con l’aiuto della carta forno o di un canovaccio arrotolate lo strudel ripiegando i bordi all’interno in modo che il ripieno non fuoriesca.
Infornate a 180° per circa 20-30 minuti o finchè non sarà ben dorato. Sfornate e lasciate raffreddare.
Prima di servire spolverate con abbondante zucchero a velo.


“La gente aspetta tutta la settimana il venerdì, tutto l’anno l’estate, tutta la vita la felicità e si dimentica di vivere oggi.”

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