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Ho iniziato sciogliendo il burro a fuoco bassissimo e l'ho fatto intiepidire.
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Ho frantumato i coni gelato e ci ho aggiunto il burro poi li ho messi all'interno di uno stampo rotondo a cerniera apribile e ho messo in frigo.
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In un bicchiere ho messo 3 cucchiaini di zucchero di canna.Ho tagliato il lime prima a metà e poi in quattro e l'ho pestato insieme allo zucchero di canna.
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Ho aggiunto le foglioline di menta ed ho aggiunto la stessa quantità del succo di lime ottenuta di rum poi ho riempito il bicchiere con l'acqua gassata.Ho mescolato e messo in frigo fino al momento dell'utilizzo.
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Ho messo a bagno la colla di pesce in acqua fredda, quindi l'ho scolata e messa in un pentolino con 2 cucchiai di acqua a fiamma bassa per farli sciogliere. Ho montato la panna poi ho scolato il mojito dalle foglioline di menta ed ho messo in un contenitore 2 cucchiai di panna e l'ho incorporata al mojito.
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Ho mescolato amalgamando bene poi ho aggiunto il resto della panna avendo cura di non smontare tutto.
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In un'altro contenitore ho lavorato lo yogurt con lo zucchero di canna,poi ho aggiunto tutti gli ingredienti insieme ed ho mescolato con cura.
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Infine ho unito i frutti di bosco lavati ed asciugati poi ho messo in frigo per mezz'ora per permettere al ripieno di assestarsi.
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Trascorso il tempo ho ripreso la base e ci ho versato sopra il ripieno,ho messo prima in frigorifero un paio di ore e poi in freezer tutta la notte.
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Ho decorato con frutti di bosco freschi sopra ed ho tolto dal freezer un'ora prima di servire.
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Ho portato in tavola la torta sul bellissimo e comodissimo vassoio trinato rotondo di Poloplast .