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Cheesecake?si ma al mojito
Piatto: Cheesecake
Chef: Barbara
Ingredienti
  • Ingredienti per la base:
  • 150 gr di biscotti secchi
  • 50 gr di burro
  • Ingredienti per la crema:
  • 200 gr di ricotta
  • 100 gr formaggio da spalmare
  • 40 gr di zucchero di canna
  • 7 foglie circa di menta fresca
  • 6 gr di colla di pesce
  • 1 lime
  • 1 cucchiaio di rum bianco
Istruzioni
  1. Tritiamo insieme i biscotti ed il burro poi stendiamo sul fondo di una teglia apribile e mettiamo in frigorifero per almeno 30 minuti.
  2. Versare in una ciotola lo zucchero con le foglie di menta,il rum,la ricotta e il formaggio e con l'aiuto del mini-pimer amalgamiamo bene la crema.
  3. Mettiamo in acqua fredda ad ammorbidire la colla di pesce che una volta ammollata la uniamo al succo di lime e su fiamma bassa facciamo sciogliere.
  4. Uniamo il lime al composto ottenuto in precedenza e versiamo il tutto all’interno della base già nella teglia e mettiamo a rassodare in frigorifero per un paio d'ore,io tutta la notte.
  5. Quando la torta sarà fredda decorarla a piacere con la scorza del lime tagliata a listarelle e le altre foglie di menta.