Go Back
Bignè con crema pasticcera al caffè
Piatto: Dolci al cucchiaio
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 2 uova
  • 2 bicchieri di latte
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • bignè medio-grandi
  • zucchero a velo
Istruzioni
  1. In una ciotola uniamo tutti gli ingredienti solidi e li mescoliamo.
  2. A parte uniamo il latte e le uova e amalgamiamo bene.
  3. Uniamo i solidi al composto liquido e con una frusta continuiamo a mescolare in modo da evitare la comparsa di grumi.
  4. Mettiamo sul fuoco e portiamo a bollore sempre mescolando.
  5. Una volta raggiunta la consistenza desiderata spegniamo e lasciamo raffreddare.
  6. Una volta fredda,con la crema riempiamo i bignè e li conserviamo in frigorifero fino al momento di servire.
  7. Prima di mettere in tavola,cospargere con abbondante zucchero a velo.