Go Back
Torta salata noci patate e gorgonzola
Preparazione
15 min
Cottura
1 h
Tempo totale
1 h 15 min
 
Porzioni: 6 persone
Ingredienti
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 3 patate
  • 100 g Gorgonzola
  • 8 - 10 noci
Istruzioni
  1. Iniziate facendo lessare in abbondante acqua salata le patate.
    Quando sono cotte lasciate raffreddare, poi tagliatele a rondelle non troppo sottili, circa mezzo centimetro.

  2. Tagliate a cubetti il Gorgonzola e tenete da parte.
    Srotolate la sfoglia e posizionatela all'interno di una pirofila,io rotonda ma va benissimo anche rettangolare,a seconda del formato di sfoglia che avete.

  3. Ricoprite tutta la superficie con le rondelle di patate, aggiungete i pezzetti di Gorgonzola ed infine spezzettate le noci.

  4. Richiudete su se stessi i bordi che sono in eccesso poi infornate a 200° per circa 20-25 minuti.
    Sfornate e servite ben calda.