Go Back
Torta rustica con noci e cioccolato
Piatto: Torta
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 300 gr di farina
  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 150 ml di acqua
  • una bustina di lievito
  • 10 noci
  • 50 gr di cioccolato fondente
Istruzioni
  1. Iniziamo sgusciando le noci e tritandole insieme al cioccolato.
  2. In una teglia uniamo le uova e lo zucchero ed amalgamiamo fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Uniamo poi la farina,l'acqua,il lievito,metà delle noci e del cioccolato e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  4. Lo versiamo in uno stampo a cerniera ricoperto di carta da forno e prima di infornare ricopriamo la superficie con le restanti noci e cioccolato.
  5. Inforniamo a forno già caldo a 200° per circa 20 minuti ma vale la prova dello stecchino.