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Iniziate preparando la fluffosa.
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Scaldate il latte e lasciate intiepidire.
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Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con metà dose di olio e lasciate intiepidire.
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In una ciotola riunite la farina setacciata,il lievito e lo zucchero.
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Separate i tuorli dagli albumi ed in una ciotola lavorate i tuorli con il latte tiepido.
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Aggiungete il restante olio ed il cioccolato fuso.
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Incorporate questo composto agli ingredienti secchi e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Montate a neve ben ferma gli albumi poi uniteli al composto amalgamando bene con movimenti dal basso verso l'alto.
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Trasferite l'impasto nello stampo e lasciate cuocere in forno già caldo a 150° per circa 50-60 minuti.
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Sfornate e capovolgete lo stampo,dovrà raffreddare in questo modo.
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Una volta fredda sformate la torta e tagliatela a meta quindi trasferite la base inferiore su un vassoio.
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Preparate ora la mousse al Rocher.
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Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e versatelo su un foglio di carta da forno poi lasciatelo raffreddare.
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Con un coltello affilato incidete il cioccolato a piacere in modo da ottenere dei triangoli di varie dimensioni.
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Preparate quindi la crema,versando in una ciotola il mascarpone e la crema di nocciole che dovrete mescolare con cura.
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Aggiungete poi i wafers sbriciolati grossolanamente con le mani e pari quantitativo di nocciole tritate grossolanamente.
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Montate la panna montata ben ferma con un leccapentola incorporatela un pò alla volta mescolando molto delicatamente.
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Spalmate ora uno strato abbondante di crema sulla base della fluffosa.
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Posizionate ora la base superiore e ricoprite anche questa di crema.
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Per terminare ricoprite anche i lati della torta con uno strato di mousse.
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Ricoprite il dolce con il mix di nocciole cioccolato e wafer rimasto poi decorate a piacere poi con i triangoli di cioccolato e altri wafer.
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Conservate in frigorifero fino al momento di servire.