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Ventagli al burro e cannella
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
Tempo totale
20 min
 
Porzioni: 5 persone
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia formato rettangolare
  • 50 g burro a temperatura ambiente
  • 80 g zucchero di canna
  • cannella in polvere
Istruzioni
  1. Circa 1 ora prima di iniziare la preparazione, togliete il burro dal frigorifero in modo che si ammorbidisca.

  2. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricopritela con un abbondante strato di burro, lo zucchero di canna e la polvere di cannella.

  3. Arrotolate ora la sfoglia dalla parte del lato corto verso il centro fino ad arrivare a metà.

  4. Con un  coltello tagliate in tante piccole fette dell’altezza di circa 1 cm poi posizionatelo  sulla placca del forno precedentemente ricoperta di carta forno. 

  5. Posizionate i ventagli ben distanziati tra loro, fate una leggera pressione per far mantenere la forma poi spolverate con altro zucchero di canna.

  6. Infornate e lasciate cuocere in forno ventilato a 200° per 10 minuti ( in forno statico a 220°, sempre per 10 minuti o finché saranno dorati).
    Una volta cotti, sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.