Go Back
Noodle di riso con gamberetti e peperoni
Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Tempo totale
50 min
 
Porzioni: 2 persone
Ingredienti
  • 250 g noodle di riso
  • 1 peperone rosso
  • 200 g gamberetti surgelati
  • salsa di soia q.b.
  • un filo d'olio
  • sale
  • pepe
  • acqua fredda
Istruzioni
  1. Iniziate lavando i peperoni e tagliateli a listarelle.
  2. Fate saltare i peperoni nel wok con un filo d'olio a fiamma vivace, finché saranno cotti,ma ancora croccanti
  3. In una casseruola lessate i gamberetti in abbondante acqua salata,scolate e aggiungete ai peperoni.
  4. Lessate i noodle in acqua bollente leggermente salata per circa 2 minuti o per il tempo indicato sulla confezione poi scolate e versateli nel wok con le verdure ed i gamberetti.
  5. Condite con abbondante salsa di soia e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  6. Servire ben cadi.