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Lavate e mondate per bene i peperoni poi tagliateli alla julienne.
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In un barattolo adatto per vasocottura mettete i peperoni precedentemente tagliati,i piselli scolati dal loro liquido di conservazione e due cucchiai del misto di legumi,sempre scolato dal liquido di conservazione.
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Prendete i pomodorini secchi e tagliateli a pezzettini poi aggiungeteli nel barattolo.
Condite il tutto con un filo di olio,sale e pepe.
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Aggiungete 3-4 cucchiai di acqua poi richiudete per bene il barattolo.
Riempite una capiente pentola di acqua e potatela a bollore.
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Prendete un secondo barattolo e versateci la pasta,il passato di pomodoro e 2 foglioline di basilico fresco.
Aggiungete 3-4 cucchiai di acqua poi richiudete per bene il barattolo.
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Quando l'acqua della pentola ha raggiunto il bollore,inserite i due barattoli e lasciate cuocere a bagnomaria per circa 15 minuti.
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Trascorso il tempo di cottura,prelevate i barattoli e lasciateli raffreddare.
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Unite i due composti ormai freddi,mescolate per bene in modo che le verdure si uniscano alla pasta e trasferite nei vasetti per servire.
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Aggiungete un filo di olio e qualche foglia di basilico fresco prima di servire.