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Iniziate preparando la pasta,versate gli ingredienti freddi nella planetaria e fare andare alla massima velocità aggiungendo poco per volta l'acqua ghiacciata.
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Non appena vedete che il composto si compatta, estraetelo dalla planetaria e finite di impastarlo velocemente a mano senza scaldarlo troppo. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e ponetela nel frigorifero a riposare un paio d'ore.
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Lavate le fragole e le ciliegie.
Tagliate le fragole a cubetti non troppo sottili e le ciliegie a metà poi mettetele in un contenitore con due cucchiai di zucchero e mescolate.
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Trascorso il tempo di riposo della pasta,stendetela con il matterello su un foglio di carta forno, dandole una forma rotonda.
Versate le fragole e le ciliegie al centro della pasta , lasciando un bordo di circa 6/7 centimetri.
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Ripiegate i bordi sulla frutta, facendo delle piccole pieghe.
A piacere potete spolverizzare con dello zucchero di canna.
Lasciate cuocere in forno pre-riscaldato a 200° per circa 20 - 25 minuti, fino a quando sarà bella dorata.