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Bundt cake cioccolato e burro d'arachidi
Preparazione
15 min
Cottura
30 min
Tempo totale
45 min
 
Porzioni: 6 persone
Ingredienti
  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 200 g farina
  • 20 g cacao
  • 100 g cioccolato fondente
  • 120 g burro d'arachidi
  • 50 g olio di semi
  • 60 ml latte
  • 1 bustina lievito
Istruzioni
  1. Iniziate facendo sciogliere in un pentolino il cioccolato con l'olio. In una ciotola unite le uova e lo zucchero e montatele con un frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Aggiungete poi il cacao ed il latte e mescolate fino ad amalgamare bene tutto.
  2. Unite poi la farina ed il lievito setacciati. In ultimo aggiungete il burro d'arachidi ed il cioccolato fuso raffreddato e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Infarinate ed imburrate uno stampo per bundt cake quindi versate l'impasto. Infornate a forno pre-riscaldato a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Prima di servire cospargere con abbondante zucchero a velo.