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Iniziamo preparando la torta Margherita e una volta cotta la lasciamo raffreddare.
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Sciogliamo poi a bagnomaria il cioccolato fondente e lo versiamo al centro del coppapasta rotondo che avremo precedentemente chiuso con la carta di alluminio.
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Coliamo il cioccolato a filo quindi con una spatola lo stendiamo in modo da riempire il cerchio e lo lasciamo solidificare.
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Con un coltello affilato incidiamo il cioccolato prima in 4 parti,poi incidiamo ogni spicchio ancora in 4 parti in modo da ottenere 16 triangoli e tagliamo con un colpo deciso.
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Non appena si sarà asciugato su metà dei triangoli ottenuti spennelliamo un velo di cioccolato fuso e versiamo sopra la granella di nocciole e lasciamo asciugare in un luogo fresco e asciutto.
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Prepariamo la torta margherita in uno stampo a cerniera di 26 cm e una volta fredda tagliamo a metà.
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Prepariamo quindi la crema,versando in una ciotola il mascarpone e la Nocciolata e mescoliamo con cura.
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Aggiungiamo poi i wafers sbriciolati grossolanamente con le mani e pari quantitativo di nocciole tritate.
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Uniamo la panna montata ben ferma con un cucchiaino e la incorporiamo un pò alla volta mescolando molto delicatamente.
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Bagniamo con del latte i dischi della torta spalmiamo poi una dose abbondante di crema, ricopriamo con il secondo disco e ricopriamo anche questo di crema.
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A questo punto tritiamo al mixer i wafers rimanenti unendo le nocciole tostate ridotte anch'esse in polvere e qualche nocciola intera.
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Ricopriamo il dolce con questa granella poi decoriamo poi con i triangoli di cioccolato ottenuti in precedenza.
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Conserviamo in frigorifero fino al momento di servire.