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Iniziamo tagliando a tocchetti le due rape e le mettiamo in una pentola con un filo di olio.
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Aggiungiamo poi due salsicce sbriciolate e iniziamo a cuocere il tutto a fiamma media.
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Tagliamo il radicchio a listarelle e l'aggiungiamo in padella al resto degli ingredienti,saliamo e lasciamo cuocere circa 20 minuti,all'occorrenza aggiungiamo un mezzo bicchiere d'acqua.
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Una volta che tutti gli ingredienti sono cotti,con un mixer ad immersione frulliamo fino ad ottenere una crema e teniamo da parte.
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Prepariamo il brodo e anche questo lo teniamo a parte
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In una casseruola dai bordi alti poi iniziamo a preparare il risotto mettendo un filo d'olio e mezza cipolla tritata finemente.
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Aggiungiamo poi il riso e dopo averlo fatto tostare,versiamo un mezzo bicchiere di vino rosso e lasciamo evaporare.
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Appena prima che inizi ad attaccare,aggiungiamo metà della crema preparata in precedenza e portiamo a cottura aggiungendo il brodo.
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Quando il risotto è pronto,aggiungiamo la restante crema,un'abbondante grattugiata di parmigiano e lasciamo mantecare alcuni minuti prima di servire.
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Io ho servito su piatto spigolo di Poloplast.