-
Iniziamo sciogliendo a fuoco lento il burro poi teniamo da parte.
-
Tagliamo a listarelle il peperone,a rondelle le carote e a metà i pomodorini.
-
In una pentola versiamo un filo d'olio e lasciamo cuocere qualche minuto le verdure,in modo che restino croccanti.
-
Saliamo e pepiamo.
-
Disponiamo sulla placca del forno ricoperta da carta forno,2 fette di pane da toast.
-
Spennelliamo con il burro fuso poi aggiungiamo le verdure.
-
Tagliamo a fettine non troppo sottili la mozzarella e l'aggiungiamo sopra le verdure.
-
Richiudiamo con le altre fette di pane da toast ,facciamo una leggera pressione per chiuderle bene e spennelliamo nuovamente con il burro fuso.
-
Accendiamo il forno a 220° e mettiamo i nostri toast a cuocere per circa 10 minuti.
-
Prima di sfornare,accendiamo il grill per un minuto,in modo da far dorare bene.
-
Sforniamo e serviamo ben caldi.