Go Back
Toast mediterranei
Piatto: Piatto unico
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 4 fette di pane da toast io ho utilizzato quello di Giuliani senza glutine
  • mezzo peperone
  • 6 pomodorini cigliegino
  • 2 carote
  • qualche foglia di basilico
  • sale
  • pepe
  • 1 mozzarella
  • 2 cucchiai di burro fuso
Istruzioni
  1. Iniziamo sciogliendo a fuoco lento il burro poi teniamo da parte.
  2. Tagliamo a listarelle il peperone,a rondelle le carote e a metà i pomodorini.
  3. In una pentola versiamo un filo d'olio e lasciamo cuocere qualche minuto le verdure,in modo che restino croccanti.
  4. Saliamo e pepiamo.
  5. Disponiamo sulla placca del forno ricoperta da carta forno,2 fette di pane da toast.
  6. Spennelliamo con il burro fuso poi aggiungiamo le verdure.
  7. Tagliamo a fettine non troppo sottili la mozzarella e l'aggiungiamo sopra le verdure.
  8. Richiudiamo con le altre fette di pane da toast ,facciamo una leggera pressione per chiuderle bene e spennelliamo nuovamente con il burro fuso.
  9. Accendiamo il forno a 220° e mettiamo i nostri toast a cuocere per circa 10 minuti.
  10. Prima di sfornare,accendiamo il grill per un minuto,in modo da far dorare bene.
  11. Sforniamo e serviamo ben caldi.