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Torta di mele e zucca
Preparazione
20 min
Cottura
45 min
Tempo totale
1 h 5 min
 
Porzioni: 6 persone
Ingredienti
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 350 g zucca già pulita
  • 85 ml olio di semi
  • 100 ml latte
  • 220 g farina
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 3 mele
  • cannella q.b.
Istruzioni
  1. Iniziate tagliando la zucca e fatela cuocere in forno.
    Una volta fredda, frullatela e mettetela in un colino per eliminare l’acqua in eccesso.
    Potete fare questa operazione anche il giorno prima.

  2. In una ciotola lavorate le uova e lo zucchero poi aggiungete l'olio ed il latte.
    Unite la farina, il lievito e la cannella setacciati.

  3. Versate la zucca quindi aggiungete le mele sbucciate e tagliate a fettine.
    Versate l’impasto ottenuto in una tortiera del diametro di 26-28 cm imburrata ed infarinata o rivestita di carta da forno.

  4. Cuocete la torta di mele e zucca in forno preriscaldato a 180° per circa 40/45 minuti.
    Prima di sfornare fate la prova stecchino.