Go Back
Cookies alla zucca e gocce di cioccolato
Preparazione
15 min
Cottura
15 min
Tempo totale
30 min
 
Porzioni: 5 persone
Ingredienti
200 g farina 00
100 g zucca
40 ml sciroppo d'acero
50 g zucchero di canna
75 ml olio di semi
110 g gocce di cioccolato
1/2 bustina lievito per dolci
1 cucchiaino cannella in polvere
Istruzioni
Prendete la zucca già cotta e privatela della buccia.
In una ciotola mettete l'olio, lo zucchero, lo sciroppo d'acero e mescolate. Aggiungete la purea di zucca e la cannella e continuate a mescolare. Aggiungete poi la farina ed il lievito e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
Incorporate anche le gocce di cioccolato e riponete in frigo per circa 20 minuti. Trascorso il tempo riprendete l'impasto e create delle palline grandi come una noce e mettetele su una teglia rivestita di carta forno, quindi schiacciatele un pochino.
Cuocete a 180° a forno ventilato per circa 12 minuti.