Cookies con cranberries e cioccolato bianco
Preparazione
10 min
Cottura
15 min
Tempo totale
25 min
 
Porzioni: 5 persone
Ingredienti
100 g burro
80 g zucchero
1 uovo
120 g farina
60 g farina di farro integrale
1/2 cucchiaino lievito per dolci
40 g cranberries essiccati
40 g gocce di cioccolato bianco
Istruzioni
Fate sciogliere il burro e versatelo in una ciotola inisieme allo zucchero e mescolate.
Aggiungete l’uovo, le farine ed il lievito e continuate a mescolare.
Quando il composto inizia a diventare compatto aggiungete i cranberries e le gocce di cioccolato.
Formate delle palline grandi come una noce e appoggiatele su una teglia con carta da forno.
Lasciate riposare in frigorifero 10 minuti.
Scaldate il forno a 180° gradi e lasciate cuocere circa 15 minuti, finché la superficie sarà dorata e soda, ma leggermente morbida alla pressione.
Lasciate raffreddare poi servite.