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Mousse al Rocher
Preparazione
30 min
Tempo totale
30 min
 
Porzioni: 4 coppette
Ingredienti
  • 250 g mascarpone
  • 250 ml panna montata
  • 2 cucchiai crema di nocciole
  • 100 g nocciole tritate grossolanamente
  • 1 confezione wafer alla nocciola
  • 150 g cioccolato fondente
Istruzioni
  1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e versatelo su un foglio di carta da forno poi lasciatelo raffreddare. Con un coltello affilato incidete il cioccolato a piacere in modo da ottenere dei triangoli di varie dimensioni.
  2. Preparate quindi la mousse versando in una ciotola il mascarpone e la crema di nocciole che dovrete mescolare con cura.
  3. Aggiungete poi i wafers sbriciolati grossolanamente con le mani e pari quantitativo di nocciole tritate grossolanamente.
  4. Montate la panna montata ben ferma poi con un leccapentola incorporatela un pò alla volta mescolando molto delicatamente.
  5. Trasferite ora la mousse nei bicchieri,magari aiutandovi con una sac a poche.
  6. Ricoprite con il mix di nocciole cioccolato e wafer rimasto poi decorate a piacere con i triangoli di cioccolato e altre cialde di wafer. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.