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Iniziate preparando la frolla,io l'ho fatta con l'impastatrice quindi ho unito tutti gli ingredienti ed ho lasciato impastare a velocità media per pochi minuti,finchè non si è formato un panetto omogeneo.
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Non lavoratela troppo altrimenti il burro si surriscalda e si compromette il risultato.
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Una volta ottenuto un'impasto omogeneo lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
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Trascorso il tempo,tirate la frolla alta circa mezzo centimetro poi l'adagatela in uno stampo a cerniera apribile e create la base che metterete a cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.
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Nel frattempo preparate la crema:in una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e quando il composto sarà spumoso aggiungete la farina,lo yogurt ed il latte poi continuate a mescolare finchè non sarà omogeneo.
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Mettete sul fuoco e quando inizierà a bollire mescolate continuamente finchè non si sarà addensato.
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Lasciate riposare in frigorifero per raffreddare.
Trascorso il tempo,togliete la frolla dal forno sfornate poi lasciate raffreddare.
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Quando sia la base che la crema sono fredde,assemblate la crostata versando la crema al centro.
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Guarnite con abbondate frutta,nel mio caso more lamponi e mirtilli.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.