minestra del paradiso
Pasta del Paradiso
Preparazione
5 min
Cottura
8 min
Tempo totale
13 min
 
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
  • 2 litri circa brodo di carne
  • 4 uova
  • 4 cucchiai pangrattato
  • 4 cucchiai Parmigiano grattugiato
  • una spolverata noce moscata
  • un pizzico di sale
Istruzioni
  1. In una casseruola mettete a bollire il brodo.
  2. Nel frattempo in una ciotola piuttosto capiente unite le uova con il pangrattato ed il Parmigiano grattugiato.
  3. Con una forchetta mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo. Regolate di sale e aggiungete una spolverata di noce moscata.
  4. Quando il brodo inizierà a bollire,aggiungetene un paio di cucchiai al composto e mescolate in modo da ottenere una crema bella morbida.
  5. Versate quindi il composto all'interno del restante brodo e lasciate cuocere 8 - 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
  6. Servire ben calda accompagnata a piacere da altro Parmigiano.