bundt cake al latte caldo
Bundt cake al latte caldo
Preparazione
15 min
Cottura
30 min
Tempo totale
45 min
 
Porzioni: 8 persone
Ingredienti
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 165 g farina
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • zeste di mezzo limone
  • 120 ml latte
  • 60 g burro
  • zucchero a velo
Istruzioni
  1. Iniziate montando le uova con lo zucchero finché non saranno chiare e belle gonfie.
  2. In un pentolino versate il latte e il burro a pezzetti: fatelo sciogliere a fuoco basso e tenetelo da parte.
  3. Incorporate la farina setacciata con il lievito, mescolando delicatamente con una spatola, dal basso verso l’alto. Aggiungete poi le zeste di mezzo limone.
  4. Versatelo a filo il latte ed il burro sull’impasto, continuando a mescolare.
  5. Imburrate ed infarinate uno stampo da bundt cake ma va bene anche uno stampo classico da ciambellone. Versate il composto nello stampo e infornate per circa 30-35 minuti.
  6. Lasciate raffreddare la torta poi spolverate con lo zucchero a velo e servite.