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Per prima cosa lavate e pulite le fragole poi con l'estrattore ricavatene il succo tenetelo da parte.
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Separate i tuorli dagli albumi e setacciate insieme in una grande ciotola la farina, lo zucchero ed il lievito.
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Fate un buco al centro e versate in questo ordine e senza mescolare: l'olio, i tuorli,lo spumante e l'estratto di fragole.
Montate a neve ben ferma gli albumi.
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Mescolate ora gli ingredienti nella ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo poi inserite gli albumi montati
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Versate il composto nello stampo senza ungerlo né infarinarlo poi infornate e lasciate cuocere a 165° per 55 minuti e poi a 175° per 10 minuti.
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Sfornate e lasciate freddare il dolce nello stampo capovolto
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Una volta freddo passate a preparare la ganache.
Portate a bollore la panna in un pentolino e poi versatela sul cioccolato precedentemente spezzettato in una ciotola.
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Amalgamate bene con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo e lucido.
Fate raffreddare mescolando spesso e poi versatela sulla torta facendola colare ai lati.
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Decorate a piacere con fragole fresche.