ciambellone al cacao e golden milk
Ciambellone al cacao e Golden Milk
Preparazione
10 min
Cottura
45 min
Tempo totale
55 min
 
Porzioni: 8 persone
Ingredienti
  • 300 g farina
  • 300 ml latte
  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 1 bustina lievito
  • 2 cucchai cacao amaro
  • 2 bustine Golden Milk
Istruzioni
  1. In una capiente ciotola montate le uova con lo zucchero in modo da ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungete poi il latte e a farina unita al lievito.
  3. Una volta ottenuto un composto omogeneo,dividetelo più o meno in ugual misura in due ciotole differenti.
  4. Nella prima ciotola andate ad aggiungere il cacao amaro,mescolate di nuovo e tenete da parte.
  5. Nella seconda ciotola andate ad aggiungere le due bustine di Golden milk,amalgamate bene e tenete da parte.
  6. Prendere il vostro stampo ed iniziate a versate strati alterni dei due composti.
  7. Infornate a forno già caldo,a 200° per circa 40-45 minuti. Vale comunque la prova stecchino.
  8. Quando è cotto sfornate,lasciate raffreddare e prima di servire cospargere con abbondante zucchero a velo.