torta sfoglia
Torta sfoglia
Preparazione
30 min
Tempo totale
30 min
 
Porzioni: 6 persone
Ingredienti
  • 125 g biscotti secchi
  • 100 g amaretti per me di Forno Bonomi
  • 1 pacco di savoiardi per me di Forno Bonomi
  • 2 basi millefoglie per me di Forno Bonomi
  • 200 g Margarina
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • latte q.b.
  • fragole q.b.
Istruzioni
  1. Per prima cosa iniziate tritando i biscotti e gli amaretti. Io li ho schiacciati con il mattarello in modo da non polverizzarli e da ottenere pezzi non troppo regolari.
  2. Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve poi tenete da parte.
  3. In una ciotola montate la Margarina con lo zucchero e aggiungete uno alla volta i tuorli.
  4. Quando avrete ottenuto un composto spumoso,unite gli amaretti ed i biscotti tritati. Mescolate bene l'impasto in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino bene tra loro.
  5. Appoggiate sul vostro piatto da portata la prima base di millefoglie e ricopritela con metà dell'impasto appena preparato.
  6. Tagliate a piccoli cubetti qualche fragola e cospargetela sopra al ripieno.
  7. Prendete i savoiardi ed inzuppateli nel latte dopodichè utilizzateli per ricoprire il primo strato di ripieno.
  8. Ricoprite i savoiardi con il resto del ripieno ed altre fragole a piccoli pezzetti.
  9. Prendete la seconda base di millefoglie e ultimate la torta,.
  10. Spolverate con abbondante zucchero a velo e conservate in frigorifero fino al momento di servire.