clafoutis alle fragole e cocco
Clafoutis alle fragole e cocco
Preparazione
10 min
Cottura
30 min
Tempo totale
40 min
 
Porzioni: 4 monoporzioni
Ingredienti
  • 3 uova
  • 100 g di zucchero
  • 90 g di farina
  • 150 ml di latte di cocco
  • 300 g di fragole
  • farina di cocco q.b.
Istruzioni
  1. Iniziate lavando bene sotto l'acqua corrente le fragole. Tagliatele a metà quindi mettetele sul fondo di quattro stampi in ceramica monoporzione.
  2. In una ciotola montate le uova con lo zucchero poi unite la farina ed il latte di cocco. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo che verserete sulle fragole.
  3. Spolverizzate ogni stampo con abbondante farina di cocco. Infornate quindi in forno pre-riscaldato a 220° per circa 30 minuti.
  4. Vi renderete conto che il clafoutis sarà pronto quando sarà ben dorato in superficie. Servire sia tiepido che freddo.