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Nella planetaria unite la farina, l'uovo, lo zucchero, il burro e la farina di cocco.
Iniziate ad impastare facendo assorbire man mano tutta la farina,fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Trasferite l'impasto su una spianatoia e lavorate la frolla fino a formare un panetto omogeneo.
Se come in questi giorni le temperature sono piuttosto elevate, avvolgete il panetto in una pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti,altrimenti potete procedere subito senza riposo.
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Stendete la pasta frolla alta circa mezzo centimetro e rivestite lo stampo prescelto.
Accendete il forno a 200° ed infornate per 15 - 20 minuti in modo che la frolla inizi a cuocere.
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Nel frattempo preparate la crema di ricotta.
In una ciotola unite la ricetta e lo zucchero a velo e mescolate finchè non si sarà completamente sciolto.
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Lavate le fragole poi tagliatele a metà per il senso della lunghezza e conservate da parte.
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Trascorso il primo tempo di cottura della frolla,o quando comunque vedete che inizia a dorare,sfornate.
Riempite l'interno della frolla con la crema di ricotta ed infornate di nuovo per 15 - 20 minuti.
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Sfornate la crostata e lasciate raffreddare.
Prima di servire decorate con le fragole tenute da parte e conservate in frigorifero.