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In un pentolino sciogliete il cioccolato bianco insieme a metà della panna.
Non fate raggiungere il bollore ed una volta completamente sciolto lasciate intiepidire.
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Iniziate a preparare l'impasto dividendo i tuorli dagli albumi.
Nella ciotola con i tuorli versate lo zucchero e con una frusta mescolate fino ad ottenere un composto spumoso.
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Aggiungete poi l'olio di semi e la panna e mescolate di nuovo.
Unite poi la farina ed il lievito sempre mescolando per ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
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Versate poi la panna ed il cioccolato ormai raffreddati e l'estratto di vaniglia,poi amalgamate bene.
Montate a neve ben ferma gli albumi poi uniteli al composto e amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto.
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Prendete i pirottini per i muffin e riempiteli a 3/4 con l'impasto ottenuto.
Accendete il forno a 200° e lasciate scaldare.
Nel frattempo sopra ad ogni muffin andate ad inserire un paio di more e affondatele leggermente nell'impasto.
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Infornate a forno già caldo per circa 20 - 25 minuti poi sfornate.
Prima di servire cospargere con abbondante zucchero a velo.