Plumcake ai frutti rossi e cocco
Preparazione
10 min
Cottura
30 min
Tempo totale
40 min
 
Plumcake al cocco e frutti rossi senza uova senza latte e senza burro.
Porzioni: 6 persone
Ingredienti
  • 300 g di farina di kamut
  • 300 g di frutti rossi misti (per me more,lamponi e mirtilli)
  • 100 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito
  • 250 ml di acqua
  • 2 cucchiai di farina di cocco
Istruzioni
  1. In una ciotola unite lo zucchero e l'acqua poi con una frusta amalgamate fino a sciogliere lo zucchero.
  2. Unite poi la farina ed il lievito,quindi amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Infine aggiungete la farina di cocco e mescolate di nuovo.
  3. Versate quindi metà del composto ottenuto in uno stampo per plumcake. Aggiungete i frutti rossi facendoli leggermente affondare nell'impasto.
  4. Concludete versando il restante impasto e altri frutti rossi. Infornate a 200° per circa 25-30 minuti.
  5. Vale comunque la prova stecchino. Quando il plumcake è cotto sfornare e prima di servire cospargere con abbondante zucchero a velo.