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In un pentolino mettete a sciogliere il cioccolato con l'olio.
In una terrina montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
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Aggiungete poi la farina,il lievito setacciato ed il cacao.
Amalgamate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versate infine il cioccolato sciolto ormai tiepido e mescolate bene.
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Versate il composto ottenuto nella tortiera ed infornate a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti o finchè facendo la prova dello stuzzicadenti non risulta cotta.
Sfornate e lasciate raffreddare.
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Preparate ora il riso soffiato facendo sciogliere il burro con il cioccolato.
Quando il cioccolato è completamente fuso , unite il riso soffiato e mescoliamo bene per rendere tutto il composto omogeneo e ben ricoperto.
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Versate quindi il riso sulla torta ormai fredda e ricoprite interamente la superficie della torta.
Montate a neve ben ferma la panna e distribuitela sullo strato di riso soffiato.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.