Go Back
Zucca gratinata
Preparazione
30 min
Cottura
20 min
Tempo totale
50 min
 
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
  • 800 g zucca
  • 100 g pangrattato
  • 50 g Parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olio
  • sale
Istruzioni
  1. Iniziate pulendo e tagliando a fette la zucca. Ricavate quindi tante fettine alte circa un centimetro.
  2. In una ciotola unite il pangrattato,il Parmigiano,il sale ed il prezzemolo e l'aglio tritati finemente. Mescolate per amalgamare bene.
  3. Mettete la zucca sulla placca del forno ricoperta di carta forno poi ricoprite con abbondante panatura ogni fettina. Ricoprite con un filo d'olio e fate cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti ,fino a formare una crosticina in superficie.
  4. Sfornate e servite calda.