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Torta salata patate e funghi
Preparazione
10 min
Cottura
30 min
Tempo totale
40 min
 
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1 patata grande o 2 medie
  • 300 g funghi freschi
  • 1 uovo
  • 100 g Parmigiano
Istruzioni
  1. Tagliate a rondelle non troppo sottili le patate poi tenetele da parte. Srotolate la sfoglia e posizionatela all'interno di una pirofila, io rotonda ma va benissimo anche rettangolare, a seconda del formato di sfoglia che avete.
  2. In una ciotola sbattete l'uovo con il Parmigiano grattugiato fino ad ottenere un effetto crema. A questo punto spennellate la superficie della sfoglia poi posizionate le patate.
  3. Versate sopra i funghi poi al centro fate un nuovo strato di patate. Ricoprite con il restante uovo. Richiudete su se stessi i bordi che sono in eccesso.
  4. Infornate a 200° per circa 30 minuti, quindi sfornate e servite ben calda.