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Cornetti di sfoglia e confettura alle fragole
Preparazione
10 min
Cottura
15 min
Tempo totale
25 min
 
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • confettura di fragole o quella che preferite
  • semi di papavero
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 200°. Nel frattempo, poggiate il disco di pasta sfoglia su un piano e cospargetelo con i semi di papavero. Passate sulla sfoglia il mattarello esercitando una leggera pressione per far si che i semi aderiscano sulla sfoglia in maniera uniforme.
  2. Coprite la pasta sfoglia con un foglio di carta forno, quindi capovolgetelo in modo da avere la parte con i semi di papavero sotto. Tagliate la sfoglia in 8 spicchi e adagiate un cucchiaino di confettura alle fragole sulla base di ogni spicchio (mi raccomando, non più di un cucchiaino altrimenti fuoriesce).
  3. Arrotolate i singoli triangolini partendo dal lato esterno verso l'interno. Adagiate i cornettini di pasta sfoglia su una placca rivestita di carta forno. Infornate e lasciate cuocere per circa 12-15 minuti o fino a che non risulteranno dorati. Lasciate intiepidire, quindi servite.