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Cheesecake more e kamut soffiato con scaglie di cioccolato bianco
Piatto: Cheesecake
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 150 gr di biscotti secchi
  • 80 gr di burro fuso
  • 200 ml di panna da montare
  • 1 confezione di philadelphia
  • 250 gr di mascarpone
  • 6 gr di colla di pesce
  • 6 cucchiai di marmellata di more e pesche bianche
  • 30 gr di cioccolato bianco
  • more fresche
  • kamut soffiato
  • panna montata
Istruzioni
  1. Per prima cosa sciogliere il burro in un tegame di ceramica,tritare finemente i frollini e unire il burro completamente fuso e mescolare.
  2. Prendere una tortiera a cerniera e disporre sul fondo un cerchio di carta da forno sul quale andremo a mettere i frollini inzuppati di burro.Schiacciare bene con un cucchiaio e lasciare riposare in frigorifero per circa 20 minuti.
  3. Trascorso il tempo,in una terrina unire il philadelphia ed il mascarpone con la marmellata di more.
  4. Mettere la colla di pesce a sciogliere nell'acqua qualche minuto poi scaldarla sul fuoco insieme ad un pò di panna.Quando la colla di pesce è completamente sciolta unirla ai formaggi preparati in precedenza.Montare a neve la restante panna e amalgamare il tutto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
  5. Versare il tutto sulla base di biscotto e riporre in frigorifero circa 2 ore.
  6. Poco prima di servire ho decorato con more fresche e mature,kamut soffiato e scagliette di cioccolato bianco.
  7. Ho inoltre ricoperto il bordo con abbondante panna montata.