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Per prima cosa sciogliere il burro in un tegame di ceramica,tritare finemente i frollini e unire il burro completamente fuso e mescolare.
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Prendere una tortiera a cerniera e disporre sul fondo un cerchio di carta da forno sul quale andremo a mettere i frollini inzuppati di burro.Schiacciare bene con un cucchiaio e lasciare riposare in frigorifero per circa 20 minuti.
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Trascorso il tempo,in una terrina unire il philadelphia ed il mascarpone con la marmellata di more.
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Mettere la colla di pesce a sciogliere nell'acqua qualche minuto poi scaldarla sul fuoco insieme ad un pò di panna.Quando la colla di pesce è completamente sciolta unirla ai formaggi preparati in precedenza.Montare a neve la restante panna e amalgamare il tutto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
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Versare il tutto sulla base di biscotto e riporre in frigorifero circa 2 ore.
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Poco prima di servire ho decorato con more fresche e mature,kamut soffiato e scagliette di cioccolato bianco.
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Ho inoltre ricoperto il bordo con abbondante panna montata.