Muffin con kamut soffiato & Nocciolata
Piatto: Muffin
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 160 gr di farina
  • 1 uovo
  • 120 gr di zucchero
  • 60 gr di kamut soffiato
  • 200 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 70 ml di olio
  • 100 gr di Nocciolata Rigoni di Asiago
Istruzioni
  1. In una teglia capiente uniamo l'uovo e lo zucchero e montiamo fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Uniamo poi in seguito tutti gli altri ingredienti tranne il kamut e mescoliamo fino ad ottenere un
  3. composto omogeneo.
  4. Prepariamo i nostri stampini per muffin e solo a questo punto uniamo il kamut e lo mescoliamo appena al composto,senza farlo "inzuppare" troppo.
  5. Riempiamo a 3/4 gli stampini ed inforniamo a 200° per circa 20 minuti.
  6. A piacere,spolverare con abbondante zucchero a velo.Io non l'ho utilizzato.