Go Back
Torta soffice al caffè
Piatto: Torte
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 350 gr di farina
  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 160 ml di caffè
  • 1 bustina di lievito
  • 100 ml di acqua
  • zucchero a velo
  • cannella in polvere
Istruzioni
  1. In una ciotola capiente montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Unire la farina,l'acqua,il caffè ed il lievito e mescolare ottenendo un composto liscio,senza grumi.
  3. In una tortiera a cerniera mettere un foglio di carta da forno e versare il composto.
  4. Infornare a 200° per circa 20 minuti ma vale la prova dello stecchino.
  5. Sfornare e lasciare raffreddare.
  6. Prima di servire cospargere con abbondante zucchero a velo unito alla cannella.