Risotto pere,noci e zola
Piatto: Risotto
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 300 gr di riso
  • 2 pere William
  • 1/4 di cipolla rossa di Tropea
  • 100 gr di gorgonzola
  • 6 noci
  • una noce di burro
  • olio
  • sale
Istruzioni
  1. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.Sciacquare le pere e tagliarle a dadini.
  2. Scaldare un filo d'olio con la cipolla e la pera in una casseruola e lasciare soffriggere.
  3. Aggiungere il riso e lasciarlo tostare.
  4. A questo punto portare a cottura il riso aggiungendo acqua leggermente salata man mano che viene assorbita.
  5. Quando il riso avrà raggiunto una cottura piuttosto al dente,spegnere il fuoco ed unire il gorgonzola,una noce di burro e le noci.
  6. Mantecare e lasciare riposare per 1 minuto poi impiattare e servire con una spolverata di noci.